Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cake au citron
1hod. 50min
Crumble aux prunes
40 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Tarte à la banane
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min