Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Cake aux fruits secs
2h
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Gâteaux banane-noisette
55 min