Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en trois
- 20 g de graines de tournesol
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 450 g de céleri-rave, épluché et coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 75 g de champignons frais, coupés en lamelles
- ½ baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 297 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min