Appareils et accessoires
Crème de choux de Bruxelles à la poire
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lardon
-
1 filet d'huile de tournesol
-
400 g de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux
-
150 g de poire pelée et coupée en dés
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1113 kJ /
267 kcal
Lipides
17 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min