Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Recettes alternatives
Asperges sauce à l'orange
55min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Panure
5 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 Min