![Pesto à l'ail des ours Pesto à l'ail des ours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2F66380-7D9E-4DF0-AAC5-2EA2004D3F28/Derivates/8d7cdb45-b438-4f39-a134-58f403359abd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757.9 kJ / 183.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10min
Salade céleri-pomme
10min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Pesto au basilic
10min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Mousse à la truite
5 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Salade de carottes
15 min
Beurre aux herbes
5 Min
Tartare d’œufs
35 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min