Versions compatibles
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
ou 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Calamars Assam
30 Min