Versions compatibles
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
ou 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Glace aux fruits allégée
5 min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet banane et citron vert
10 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min