Appareils et accessoires
Soupe de pois cassés finlandaise
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois cassés
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en dés (1 cm)
-
150 g de rutabaga coupé en dés (1 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en dés (1 cm)
-
100 g de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)
-
1 branche de thym frais
-
20 g de beurre
-
900 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
1205.8 kJ /
288.5 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Potage façon minestrone
50min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min