Appareils et accessoires
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prép. 10min
Total 30min
4 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.9 mg
Protides
6.6 g
Calories
711.6 kJ /
170.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Purée de pommes de terre
40min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Pico de gallo
5min
Galettes de poivron à la ricotta
Pas d’évaluation
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Pancakes à l'avocat
20min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Sauce Béchamel express
20min