Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4ωρ. 40 λεπτ.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min