Versions compatibles
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 290 g de sucre en poudre
- 4 œufs, à température ambiante
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 g de jus de citron
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
Le jour même
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1389.5 kJ / 332.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 53.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Pâte à pizza
1h
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
La tourtière
6 godz.
Soupe canadienne
40min
Escargots à la pistache
21h
Pains aux raisins
20h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min