Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Financiers aux amandes
20 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Choux à la crème
1h 5min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Meringues aux amandes
2h 50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Paris-Brest
3h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min