Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Chouquettes du goûter
35min
Flan sans pâte
6h
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Dame blanche
12h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min