Pâte levée feuilletée
TM6 TM5 TM31

Pâte levée feuilletée

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

La détrempe (la veille)

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, en morceaux

Le jour même

  • 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)

Infos nut.
par 100 g
Calories
1596 kJ / 381.5 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
37.3 g
Lipides
23.1 g
Graisses saturées
14.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
184.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives