Versions compatibles
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de poivron rouge grillé en conserve
Le craquelin rouge (le jour même)
- 100 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à chou (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.8 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 260 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons chocolat-caramel
2j 30 menit
Macarons à la griotte
48h
Crème pâtissière
15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Macarons fraise-amaretto
24h
Religieuses au café
3h 45min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1j 25 menit
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Pâte à chou
2j
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min