Versions compatibles
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de poivron rouge grillé en conserve
Le craquelin rouge (le jour même)
- 100 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à chou (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.8 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 260 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Entremets à la mousse de cassis
12j
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 godz. 50 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gâteau meringué au citron
3 Std.