Appareils et accessoires
Pommes Dauphine
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
Purée de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
-
75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
-
115 g d'eau
-
25 g de beurre salé en cubes
-
¼ c. à café de sel
-
80 g de farine blanche
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
-
3 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.1 g
Calories
244.2 kJ /
58.4 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Mousse au chocolat glacée
3 Std.
Baba au rhum
Keine Bewertungen
Risotto
30 Min