Versions compatibles
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Œufs colorés en orange
55 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Merveilles
1 godz. 10 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 godz. 20 min
Cheesecake basique
10óra
Confiture orange & Campari
1h 35 min.
Muesli croustillant
2h
Confiture pomme-pomme de terre
25 min