Appareils et accessoires
Baguette au sarrasin
Prép. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
2738 kJ /
645 kcal
Lipides
3 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Pain complet
16h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Baguettes au levain de blé
15h
Brioches italiennes
3h 15min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min