Appareils et accessoires
Cheesecake aux perles de tapioca
Prép. 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingrédients
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
536.1 mg
Protides
10.7 g
Calories
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
28.6 g
Glucides
89.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Chou fermenté
48h 30min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Douceur de crème au kaki
Pas d’évaluation
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min