Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de viande ou poisson
Prép. 5min
Total 10min
55 g
Ingrédients
-
20 g de graines de tournesol
-
10 g de romarin déshydraté et haché
-
10 g d'ail en poudre
-
15 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 55 g
Sodium
4840 mg
Protides
6 g
Calories
821 kJ /
198 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar à la portugaise
2h
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Court-bouillon
25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Purée mousseline
40min