Appareils et accessoires
Minifocaccias noires fantaisies
Prép. 20min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
461.5 mg
Protides
8.3 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité de melon
3h 15min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Riz cantonais
45min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Sirop de framboise
1h 25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min