![Minifocaccias noires fantaisies Minifocaccias noires fantaisies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5200453b1e78edd349fbc61657e739e9/Derivates/99995b2e9ebd4c42d3279c5e2ec51b8ca8399037.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de charbon actif en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé
-
80
g de tahini noir
ou 80 g de pâte de sésame noir - 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de mozzarella
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1119.1 kJ / 267.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 461.5 mg
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