Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1 mg
Recettes alternatives
Scones aux myrtilles
35min
Sucre à la framboise
5 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Brookie aux noix
55min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Boule au cacao
6sa 20 dk
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cookie géant aux 3 chocolats
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