Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
ou de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 261.1 mg
Recettes alternatives
Pitas libanaises
2h 20 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Pain au levain
17h
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 Min
Cruffins américains
3h 50min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Bagels américains
2klst 50 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia sauge et pommes de terre
2klst 50 min
Muffins anglais
4h 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min