Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
ou 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Bar à la portugaise
2h
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Crème pâtissière XXL
15min
Sapin de Noël apéro
1 Std.