Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
ou 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange pour frites au four
55min
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 Std. 5 Min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 godz. 10 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Tartelettes à la crème
55min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min