Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Prép. 45min
Total 1h 50min
8 parts
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
-
600 g de foies de volaille
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
85 g de ketchup
-
100 g de mayonnaise maison
Le montage
-
20 g de mayonnaise maison
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché10 g d'aneth frais haché
-
50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
-
50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce caramel au café
45min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Pas d’évaluation
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Guyappymix 3
1h
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min