Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Brioches italiennes
3h 15min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.