Appareils et accessoires
Cheesecake à la fraise
Prép. 25min
Total 13h 45min
6 parts
Ingrédients
Le cheesecake
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
150 g de sucre glace
-
500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
100 g de faisselle
-
le zeste d'un citron jaune
-
20 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de fraises coupées en deux
Le coulis
-
150 g de fraises coupées en deux, et quelques unes pour la finition
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3443 kJ /
823 kcal
Lipides
62 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tiramisu-brownie
2h 15min
Number cake 10
2h 15min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake au citron
1h 50min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Gâteau qui pleure
2h 40min