Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte
2h 20min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Paris-Brest
3 Std.
Cheesecake aux speculoos
1h
Napolitain
4h 20min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Muffins anglais
4u. 10min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5 godz.
Délice au chocolat
2 Std.
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min