Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche tressée
14h 40 min
Praliné
30 min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Paris-Brest
3 Std.
Napolitain
4h 20min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Muffins anglais
4h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min