Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Recettes alternatives
Tartelettes à la crème
55 Min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Yaourt à boire à l'orange et aux céréales
8h 30min
Muffins mangue, cœur caramel
55 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min