Appareils et accessoires
Tartelette amandes et orange
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80 mg
Protides
9 g
Calories
1742 kJ /
416 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau au caramel
3h 50min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Tarte sucrée du Berry
1h
Grand financier à la noisette
55min
Tiramisu allégé
12h 15min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min