Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Recettes alternatives
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Tiramisu cheesecake
13h 20 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35 min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 min
Coulants au citron
1 Std.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tarte à l'orange
12h
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Ghoribas marocains
35min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min