Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4小时
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Pavlova en verrine
14h 30min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Pavlova aux figues
4小时
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min