Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15hod.
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5hod.