Appareils et accessoires
Gelée de sureau
Prép. 30min
Total 50min
1110 g
Ingrédients
-
1000 g de baies de sureau
-
450 g de sucre en poudre
-
25 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.6 g
Calories
961.2 kJ /
226.8 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de cerises
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de framboise
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture courge-orange
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de tomates vertes
24h