![Cakes salés à l'okara d'amande Cakes salés à l'okara d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88D97B99-B650-4EE6-AF80-0B6BA4C1407A/Derivates/01B4F2C0-7408-4E4F-B559-162DF5BD58B4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'okara d'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
-
3
c. à soupe de miel
ou 2 c. à soupe de sirop d'agave
Les cakes salés
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50
g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
ou 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles - 30 g de tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- 15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
- 4 œufs
- 125 g de yaourt au lait de soja
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1959 kJ / 464 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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