Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au café
12h
Glace au gingembre
12h
Glace au fenouil
12h
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h