![Glace à l'estragon Glace à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36E79DEA-EFC4-4D2C-94CE-315865669B8F/Derivates/e8cf2e11-d25e-4d01-9bdc-dd65dc80f562.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au gingembre
12h
Glace à l'oseille
3h 20min
Glace à la pistache
12h
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Sauce yakitori
5min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Sirop de gingembre
1 godz.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2ч. 35 мин.
Glace à la fraise façon italienne
40 мин.