Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 125 g de farine d'épeautre, et un peu pour le moule
- 100 g de pommes, coupée en morceaux
- 80 g de sucre de canne
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
-
60
g d'huile de noix de coco
ou 60 g d'huile de pépins de raisin - 80 g de raisins secs
- 4 figues fraîches, coupées en rondelles
-
30
g d'amandes effilées
ou 30 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1692 kJ / 401.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau aux fruits
55min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Cake à la noix de coco
55min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min