Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 913 kJ / 220 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min