Appareils et accessoires
Glace au sarrasin
Prép. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte de graines de tournesol
25min
Tofu crémeux
12h 50min
Beurre aux algues
2h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Glace Anko
10h 15min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Boisson végétale au riz
12h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min