Appareils et accessoires
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
180 g de flocons d'avoine
-
200 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de dattes dénoyautées
-
80 g de miel
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
cannelle en poudre à discrétion
-
800 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
1420.4 kJ /
340 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
4.6 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Scones au son d'avoine
35min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Barres tendres, avoine et noix
40min