Tarte vegan au chocolat et caramel
TM5 TM31 TM6

Tarte vegan au chocolat et caramel

4.5 (14 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée vegan

  • 65 g de sucre roux
  • 130 g de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

La garniture

  • 120 g de purée d'amande blanche
  • 60 g de sirop d'érable
  • 60 g d'huile de coco hydrogénée
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 part
Calories
2866.3 kJ / 687.5 kcal
Protides
10 g
Glucides
50.3 g
Lipides
48.5 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives