Fatayers aux épinards
TM6 TM5 TM31

Fatayers aux épinards

3.9 (25 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé semi-complet
  • 50 g de beurre froid, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau froide

La farce

  • 500 g d'eau
  • 500 g d'épinards frais
  • 1 oignon, coupé en huit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
573 kJ / 137 kcal
Protides
4 g
Glucides
12 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives