Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Caviar d'aubergines
1h 5min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
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Cannelloni d'aubergine à la tomate
1小时 20 分钟
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1小时 20 分钟
Falafels de fèves
1 Std.
Chaussons aux épinards, dip vert
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Cromesquis aux pois chiches et coriandre
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