Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Samoussas végétariens
55min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min