Versions compatibles
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Tartare de bar
10 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Bar en croûte de fruits secs
45min