Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
1893 kJ /
457 kcal
Lipides
36.7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.