Appareils et accessoires
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.8 g
Calories
1199 kJ /
286.8 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
7.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Soufflés de topinambours
55min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Crumble de poulet au poireau
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min