Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron, épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru, type serrano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 440 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au saumon
45 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min