Versions compatibles
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min