Appareils et accessoires
Clafoutis petits pois-jambon
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
½ de c. à café de gros sel
-
300 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de jambon fumé détaillé en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
112 g
Calories
4464 kJ /
1068 kcal
Lipides
40 g
Fibre
18 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Quiche sans pâte
45 Min