Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- ½ de c. à café de gros sel
- 300 g de petits pois frais, écossés
- beurre pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de jambon fumé, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4464 kJ / 1068 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 18 g
Recettes alternatives
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Flans de poireau
35 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis au thon à la tomate
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Terrine de légumes et mozzarella
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Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
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