Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Cake vide-frigo
55 min
Tourtes au porc et champignons
1h 30 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1sa 15 dk
Couronne-cake au lard fumé
1h 30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min