Appareils et accessoires
Cake à la saucisse de Morteau
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
187.6 mg
Protides
15.8 g
Calories
1451.9 kJ /
348.4 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Croque-cake
50min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min