Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Saucisson brioché
2sa 50 dk
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2sa 50 dk
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Croziflette
1h 25min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1sa 20 dk