Versions compatibles
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min