Appareils et accessoires
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Prép. 25min
Total 1h
4 morceaux
Ingrédients
-
20 g de mie de pain coupée en morceaux
-
80 g de lait
-
6 figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de porto
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
15 g de cerneaux de noix
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalope de porc en très fines tranches
-
4 tranches de jambon cru en fines et larges tranches
-
20 g de beurre doux
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
320 g d'eau
-
2 c. à café d'estragon frais ciselé
-
15 g de beurre doux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
46.8 g
Calories
2273 kJ /
544 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Beef and ale pie
3h 20min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Palette à la diable
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min