Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2sa 30 dk
Tartinade poivron-pomme
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2sa 30 dk
Rillettes allégées de poulet au curry
1sa 5 dk
Tartinade tchèque
10min
Tartinade de thon et chorizo
50 dk
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade de chorizo
5 min