Appareils et accessoires
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
4 carottes
-
4 panais de taille moyenne (env. 100 g par panais)
La farce et les ballottines
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, noix, raisins secs, abricots secs...
-
50 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
5 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de beurre
-
6 filets de poulet, sans peau
-
6 tranches fines de lard
La soupe et la sauce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
200 g de riesling
-
100 g de lait
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.8 g
Calories
2382.3 kJ /
571 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
6.2 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Opéra de foie gras
24 Std.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Velouté au riesling
25 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min