Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 40 g de pignons de pin grillés
- 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 583.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1u.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2u.
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min