Appareils et accessoires
Ragoût de dinde à l'ail
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais coupés en morceaux (environ 5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
20 g de farine
-
500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2 branches de romarin frais2 branches de thym frais
-
2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
200 g de pommes de terre non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1655 mg
Protides
22 g
Calories
1305 kJ /
312 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min