Versions compatibles
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min