Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de courgettes, en cubes
- 200 g d'aubergine, en cubes
- 1 poivron rouge, en dés
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- ½ c. à café d'épices à colombo
- 1 piment oiseau frais, entier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bouillon de légumes
- 1 mangue, en dés
- 3 c. à café de jus de citron vert
- 150 g de lait de coco
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1276 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Tajine végétarien
35 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Cari légumes au massalé
40 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min