![Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72753a3991a4151801914257b79b3901/Derivates/34d0f56a5c43489cef7cbbddea13796ee55ce0ad.jpg)
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Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson à la noix de coco
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de chair de courge butternut, en dés
- 600 g de pommes de terre, en dés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 372 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
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