Versions compatibles
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson à la noix de coco
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de chair de courge butternut, en dés
- 600 g de pommes de terre, en dés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 372 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Blanquette de légumes
55 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Curry d'aubergine
50min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de patate douce
50min