Appareils et accessoires
Salade d'aubergines et poivrons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 - 4 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
1 gousse d'ail
-
30 g de tomates séchées
-
6 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de poivrons jaunes coupés en cubes (1 cm)
-
300 g d'aubergines coupées en cubes (1 cm)
-
2 pincée de sel
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
200 g de graines de couscous
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
105.5 mg
Protides
9.3 g
Calories
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Barbecue party
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min